rasurgut (rasurgut) wrote,
rasurgut
rasurgut

Кilling ваш весенний sex drive:)

сексдрайвНаконец-то весна, пришла пора напомнить вам о продуктах, которые выглядят безвредно, но могут помешать насладится всеобщим настроением:)

Первое место - сыр: Большинство сыров сделаны из коровьего молока, которое в свою очередь изобилует антибиотиками и гормонами. Накопление ксеноэстрогенов, при чрезмерном потреблении таких молочных продуктов, препятствует естественной выработке гормонов, включая половые (эстрогены, прогестерон и тестостерон). Это может способствовать сексуальной дисфункции, сообщает The Times of India. Сюда не относятся кисломолочные продукты (сметана, сливки, кефир, творог) так как там женский гормон уже переработан кисломолочными бактериями.

2. Газированные напитки: Сахар сам по себе является продуктом, который вызывает снижение тестостерона в теле мужчины. Потребление сладкой газировки приводит к повышению сахара в крови, а это в свою очередь приводит к выработке инсулина. Инсулин находясь в четких противоборствующих отношениях с тестостероном мгновенно приводит к снижению тестостерона в крови мужчины. Газированные напитки содержат СО2, который приводит к ухудшению всех метаболических процессов. Необходимо учесть и фактор обезвоживания.

В исследовании с участием более чем 21000 лиц, опубликованном в The New England Journal medicine, был сделан вывод, что газированные напитки могут непосредственно влиять на гены. Кариес зубов, сахарный диабет, ожирение, обезвоживание и потеря костной массы, - являются лишь некоторыми из негативных последствий употребления слишком большого количества этого сладкого яда. Все это снижает сексуальную активность.

3. Искусственные подсластители: Весна и вы, конечно, пытаетесь похудеть. Используете продукты, которые содержат искусственные подсластители, в том числе с аспартамом. Этот ингредиент может снижать уровень серотонина. Вызвать головные боли, депрессию, раздражительность, приступы тревоги и бессонницы. Серотонин недаром считается «гормоном счастья» и без него ваше настроение и либидо, как правило, страдают. Доказано, что аспартам может воздействовать на нейротрансмиттер допамин, который является необходимым в надлежащих количествах для нормального сексуального поведения. Подумайте о натуральных подсластителях, таких как мед.

4. Консервы: Консервы содержат большое количество натрия и консервантов. Дисбаланс натрия и калия может привести к повышению кровяного давления, что снижает приток крови к половым органам. А во время возбуждения, необходим адекватный кровоток, для эффективного функционирования.)

5. Чипсы и жареный картофель, особенно приготовленные вне дома: Это и транс-жиры, с которыми вы должны быть осторожны, и большинство из них приготовлены на прогорклом масле, нагретом до разрушительной температуры. Сочетание жиров с высокой температурой может привести к окислительному повреждению тканей и клеток вашего тела, препятствуя регулированию «сексуальных» гормонов.

6. MSG: Глутамат натрия или глютамат натрия, используется в качестве пищевой добавки в упакованных пищевых продуктах и в ресторанах для придания определенного аромата и вкуса блюд. Хотя он и улучшает вкус в некоторых соленых продуктах, это может привести к самым нежелательным последствиям для здоровья. Медицинские эксперты говорят, потребление MSG приводит к депрессии, когнитивным и сердечно-сосудистым проблемам. Плохое состояние мозга, сосудов и депрессия, соответственно, снижают либидо.

7. Кофе: Утренняя чашка кофе может повысить ваше настроение, но для тех, кто его пьет много и регулярно, риск нанесения вреда своей сексуальной жизни достаточно велик. Постоянное стимулирование надпочечников, которые отвечают за выработку определенных гормонов, со временем, ухудшает их нормальное функционирование. Это может снизить количество вырабатываемых половых гормонов, повысить кровяное давление привести к другим нежелательным сосудистым эффектом. Крепкий чай или кофе вымывает из организма железо, что приводит к ослаблению всех мышечных процессов.

8. Масла: Некоторые из них полезны, других следует всячески избегать. Растительное масло в больших количествах провоцирует снижение тестостерона в организме мужчины. Масла низкого качества, такие как рапсовое и другие переработанные растительные масла, склонные к окислению, в результате чего в организме появляется большое количество свободных радикалов, резко увеличивая количество окислительных процессов. Напоминаем, что майонез на 90% состоит из растительных масел.

9. Соя: В сое содержатся фитоэстрогены, то есть растительные аналоги эстрогенов. Поэтому если слишком много уделять в процессе приемом пищи внимания мясу или сое, то начнет снижаться уровень тестостерона. Именно это объясняет то, почему соя опасна для организма мужчин.

Может, вы еще не читали: А ваш терапевт читает ЖЖ? Sure? Следи за собой, будь осторожен:)
Куда пожалиться? «Мы замкадышей не лечим» и прочая важная информация:) Модернизация, порядок выбора гражданином медицинской организации, платные медицинские услуги
А вам слабо? Президент подписал указ о рассмотрении общественных инициатив через интернет


Tags: секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments