rasurgut (rasurgut) wrote,
rasurgut
rasurgut

Я - Бог

ябогЧто происходит в голове у людей, которые рядом с вами? Душа потемки или ад? О чем человек ежедневно думает и что происходит, когда в его руки попадает власть над вашей судьбой и будущим? Небольшой городок Пыть-Ях, мужчина 35 лет, беда.

Отделом СК РФ по городу Пыть-Ях расследуется уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города, обвиняемого в заведомом заражении ВИЧ-инфекцией трех, а может и больше женщин.

Летом 2012 года, мужчина, достоверно зная о наличии у него ВИЧ-инфекции, и будучи предупрежденным об уголовной ответственности за заражение других лиц данным заболеванием, неоднократно вступал в половые связи с женщинами, умышленно скрывая информацию об имевшемся у него заболевании.

В результате летнего отдыха обвиняемого две женщины заразились ВИЧ-инфекцией, и одна поставлена в опасность заражения. Следствие пытается выяснить обстоятельства и других потерпевших. Взят под стражу. Скорее всего будет суд и он получит несколько лет в спецколонии со специальным медицинским обслуживанием, питанием. Будет жаловаться прокурору на плохое лечение.

Что сказать этим женщинам, возможно у них есть дети. Жизнь навсегда изменилась. И это в небольшом городе, где все на виду, поэтому и поймали скорее всего. В крупном мегаполисе отследить ...(даже не знаю, как сказать) невозможно. Где там их искать? Богов? Эту заражу, а этот милый, так и быть - пусть живет себе.

ВИЧ - это только часть проблемы, а гепатиты? «Ласковый убийца»? Несколько лет и привет, случайно на УЗИ печень разваливается. Что? Как? Когда? Ктоооо?

Хорошо. Пусть холодная, невежественная Россия. Сексуальная распущенность и горячо любимые напитки. Может больной на всю голову или эти женщины ему в детстве насолили. Ну вот вам для справки просвещенная, обустроенная Швейцария, дети из музыкальной школы. Почитайте здесь - В Швейцарии врач-самозванец заразил ВИЧ 16 человек. Они-то где виноваты?

Будьте осторожны, да.

Может, вы еще не читали: Кilling ваш весенний sex drive:) Продукты, которые могут испортить вам весеннее настроение:)
Куда пожалиться? «Мы замкадышей не лечим» и прочая важная информация:) Модернизация, порядок выбора гражданином медицинской организации, платные медицинские услуги
Кукушка Тест на продолжительность жизни придумали бразильские ученые


Tags: пульс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments